Жила в миру обычная девчонка

Жила в миру обычная девчонка.
Училась так себе, на тройки на четвёрки.
Желания особого к учёбе она не проявляла,
На улице любила бегать, придумывала игры и забавы.

Детей на улице армада целая носилась.
И как тут усидишь за книгами, скажи на милость.
У всех большие семьи были в послевоенную ту пору.
Аборт считался уголовным преступлением.

На улице вся жизнь детишек проходила,
Лишь вынужденная мера-школа на время
Нас к спокойствию приводила.
Прошли года, все взрослые уж стали.

Свои уж семьи все они  образовали.
И у девчонки той сын с дочкой народились.
Муж умер, девяностые года его  скосили.
По воле случая девчонка та стихами увлеклась.

В автоаварию попала
И в коме долго пребывала.
И после комы канал открылся у неё.
И двадцать лет стихи строчит она.

 И до сих пор строка идёт.
Её приёмник исправно принимает строки,
Каналы чистыми всегда она содержит.
Когда с душой относишься к своей работе,
То время суток мелькает как за окном погода.


Рецензии
Это так, Халида.Наше поколение -обычные девчонки и мальчишки, вечно голодные до всего мудрого.
Сейчас основы нет, т.к. наши учителя не успели вырастить достойную смену. 90-е задушили воспитание детей.Выжили сильнейшие, бездуховные.
С уважением

Аниса Ганфаритова   30.01.2021 09:09     Заявить о нарушении
Но всё же пробились ростки бриллиантов, которые нам сейчас открывают глаза в новый мир духовный через регрессивные гипнозы. Они работая с подсознанием выдают нам такие факты которые не в одной книге не прочитаешь. Обожаю смотреть их ролики! В ютубе они их постоянно выкладывают.

Халида Шариф   30.01.2021 09:43   Заявить о нарушении