Не на том пути
мудрость не скрывают, ей живут..
если стыдно, так используй... пудрой..
все огрехи, что тебя проймут.
Стыд, он или есть иль нету вовсе,
разве стыдно предавать своих?
cтыдно говорят, когда всё видно,
но без совести и стыд - то, не болит.
Не болит теперь поверь у многих,
абсолюта в жизни не найти..
Я искала праведны дороги,
но стою я не на том пути..
Свидетельство о публикации №121012506506