Он такой хорошенький...

Он такой хорошенький...
Знаю я, он здесь живёт
На журнальном столике,
Где бумажный дом плетёт.
Дом из стареньких газет
И цветной бумаги.
Он живёт там много лет,
Только мы не знали.
Дом достаточно высок,
Но поместится не каждый.
Жаль, что нам не подойдёт,
Потому что он бумажный.
Пусть и дальше там живёт,
Наш хорошенький проказник.
Иногда он нам поёт
Много песен всяких разных.
Говорит: "Я здесь не дома"
И на Марс к себе зовёт.
Надо нам ракету строить,
Пусть с собой нас заберёт.


Рецензии