Я прошу тебя...

Я прошу тебя, замолчи!
Воздух стен пропитала ложь,
Здесь слова лихорадит дрожь
Я прошу тебя, не кричи...

Я прошу тебя, не дыши
Этим небом пластмассовых чувств
Горькой гарью ночных безумств
Я прошу тебя, не дыши...

Я прошу тебя, подожди!
Эту реку фальшивых нот
Перейти не сумеешь вброд.
Я прошу тебя, подожди.

Я прошу тебя, просто верь.
В лабиринте корявых снов,
Под завалами подлых слов
Мы отыщем с тобою дверь


Рецензии