Белый снег покрыл долину

Белый снег покрыл долину.
Белый- белый новый снег!
Вой пурги бесследно сгинул,
Приутих позёмки бег.
Ярко – жёлтою луною
Озарился небосвод,
Наслаждаясь тишиною,
Ёлки водят хоровод.
В чудном люрексе сугробы
Серебром в ночи блестят:
Ты и я, с тобой мы оба
Оторвать не можем взгляд!
Красота кругом такая!
И безмолвие кругом.
Звёзды яркие сверкают,
Озаряя каждый дом.
Словно в царствии волшебном
Мы находимся с тобой!
Как природа совершенна!
Но… пора идти домой.
До ворот в снегу дорога,
Не видать ничьих следов.
Как чудес зимою много
Средь январских холодов!
25.01.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии