Что останется

А что останется потом?
Когда в последний раз схожу за хлебом?
Когда ты по ошибке кликнешь Глебом...
Куда деваться нам с котом?
Где мне оставить сердца стук?
Когда ты будешь объясняться,
Что мы должны с тобой расстаться,
Я не почую ног и рук.
Зачем нам это затевать?
Во мне ничто не изменилось.
Наоборот,все укрепилось.
То,что должно нас связывать.
Дай посмотреть в твои глаза.
Куда в них теплота девалась?
Ведь всё лишь мне ты отдавала.
Прости...случайная слеза.
Ты знаешь,ты-ведь это я.
Песчинки жизни нас соединили,
И безгранично мы любили,
Теперь мне выйти,не смотря?
Возьми,прижми к себе альбом!
Там наша жизнь,там наше счастье.
Ты выбросишь его в ненастье?
Которое ждёт за окном?
Ты плачешь от того,что больно?
Что мне больнее в сотни раз?
Но раз уйти приходит час,
То не устраивать же бойню.
Я буду тебя вспоминать.
Точней,я тебя не забуду.
Еще часочек здесь побуду,
И вещи надо собирать...
Вдвоем с котом мы на такси,
Укатим в мир,где нет дыханья.
Где душит разочарованье.
Пока-пока,прощай,прости.
А.Л.


Рецензии