О сколько чувств во мне одной скопилось!

О сколько чувств во мне одной скопилось!
О сколько не раскрытого тепла!
Мне кажется, что я на много лет забылась,
А в результате - я совсем одна.

Я много лет хочу любить, безумно.
И каждый день чего-то в жизни жду.
Однообразность этой жизни губит:
То я забудусь, то в себя уйду.

Но ведь не может это длиться вечно:
Однообразие, печали и тоска.
Хочу любить я трепетно и верно.
Кого любить? - не знаю я пока...

1993 г.


Рецензии