Я блуждаю
На тупик наткнувшись возвращаюсь
Где же выход люди покажите
Только без внимания вновь останусь
Проложить к тебе мой путь тернистый
Можно даже через преисподню
Только вечер вновь, все небо мглисто
И не видно в мгле сегодня зведы
Я надеюсь на стрельца созвездие
Он укажет с лабиринта путь стрелою
Ты откроешь в свое сердце дверцы
Лабиринт исчезнет предо мною
Мне бы крылья как у херувима
Но увы во мне померкла святость
Я опять в застенках лабиринта
И опять на стенки натыкаюсь
Я блуждаю словно в лабиринте
Ты одним лишь словом зажги пламя
Я к тебе ступаю по наитию
То есть чувствами из подсознания
И пускай судьба мне строит козни
Все равно к тебе я путь осилю
С любовью невозможное возможно
И во мне пока еще есть силы
В лабиринте душь не заплутаю
Если ты зажжешь огонь надежды
Без улыбки нежной твоей маюсь
почему же мне не светят звезды
Я кричу чтоб ты могла услышать
До шёпота до хрипа рву я связки
Я вырваться хочу из лабиринта
Люблю тебя и это все не сказка.
Свидетельство о публикации №121012506412