Кому, о чём мои слова, пустые строчки
Живя, предвидя,
Существуя.
Никто, как фейк
Для вас?
Я сожалея,
Слишком поздно.
Приняв решение,
Кто мы, живущие?
Вздрогнула планета!
Разбитой в дребезги
Души…
Не с нами за руку,
Шагает рядом:
Счастье, уважение,
Любовь.
Господь поднял глаза –
О, человек…
Что делим в этот раз?
Рукою указав
На Землю -
Здесь ваш Рай,
Живите люди!
Вы рождены от плоти,
Крови в муках.
Возрадуйся душа,
Человек родился.
О, это радость,
Продолженье рода.
Что не живётся вам?
Выдумывая кем слова?
Из глины лепим
Мрачность дней и будней.
Придумав
Интересные слова
Для человека.
Впрочем, сам
Таковым являясь.
Не задумываясь,
Присваиваем имена.
Не Богом данные,
Именем мы нарекая
Человека, подавляя
Волю, тем самым он
Теряя человечность.
Где не задумываясь
Над происходящим,
Не заглянув в глаза,
Пройдя как тень,
Теряем разум,
Истинное счастье.
Душа поймёт?
Возможно, да.
Её чувствительность,
Вся нежность, доброта.
Где лишь она одна,
Навстречу руки.
О, бедная моя душа,
Всё знала?
О, человек, молчи…
Где ложь смеётся,
Зная – победит.
Над вымыслом
Сложившей
Ситуации,
Слезой прольётся
Серый дождь.
Эх, эта осень.
Мне как на
Погибель.
-----------------------------
“ АНТИРЕСПЕКТ - ТАМ ” –
https://www.youtube.com/watch?v=MFq7S_ls3mw
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №121012506407
Анатолий Яльницкий 25.01.2021 19:33 Заявить о нарушении