Воспоминание
И даже прошлые боли кажутся добрыми.
И от меня осталось одно название.
И постоянно болит под рёбрами.
Время втянуло меня в фазу окончания.
Здесь нет прежних друзей и развлечений.
Здесь не тебе,а ты делаешь замечания.
И здесь ты просто король нравоучений.
Здесь по ночам засыпать не хочется.
А по утрам вставать нет желания.
Здесь понимаешь,что всё закончится,
И вроде есть,но ни к чему, все жизненные знания.
И не найдешь отдушины ни в чём.
Всё одиноко и безлико и бессмысленно.
Везде ты вроде не причём,
Везде ты в центре...мысленно.
В душе оставшись юношей,
Ты чувствуешь беспомощность.
Мечту,тоску подсунувшей,
Ты судишь,без условностей.
Бывает мёртвым быть гораздо легче,чем живым.
И ты задумываешься на эту тему .
Ведь ты не станешь больше мододым
Не разгадаешь жизни теорему...
А.Л.
Свидетельство о публикации №121012506397