Воспоминания
В чёрных цветах, ты моя лучшая радуга.
Я много дней провел о нашей любви скорбя,
Нету на свете,такого как ты аналога.
Были те дни наполнены волшебством.
Меры не зная,я тебя целовал.
Было известно,но всё равно,что будет потом.
Ну а потом тебя раз в полгода я ждал.
Мы молча сидели во время последней встречи,
Мы были разбиты,убиты,не существовали,
Что то шептали о том,что время лечит,
Веря таким заявлениям совсем едва ли.
Твой взгляд прощальный пронзил меня будто ножами.
Я отпустить не мог тебя из объятий.
Запорошило твои следы снегами.
Время,отпущенное на любовь,было изьято.
Мы тосковали,писали друг другу письма,
Время тихонечко нас с тобой лечило.
За окном был и снег,и зелёные с жёлтыми листья.
Были встречи раз в год,но тебя уже изменило.
Да и сам я без страсти,а просто с огромной симпатией,
Обнимал тебя,говоря,как я рад этой встрече.
Мы встречались с улыбкой,расставались с апатией,
Недосказанность грузом давила на плечи.
А теперь мы с тобой не встречаемся вовсе,ведь я же
Попал в плен своих черных пречёрных кошмаров.
А теперь ты не хочешь,а и хотел бы,но даже
Не пройду и пяти совсем недалёких кварталов.
А.Л.
/
Свидетельство о публикации №121012506374