Ну и Звонки

А мне вчера звонили с Того Света!-Сначала я не понял-кто,зачем?!-Стоял ослом с погасшей сигаретой,уже не убиваемый ни чем.
Сегодня тоже странно позвонили-забыл уже,и век не вспоминал!-Мне очень даже с толком объяснили,-куда и почему не доканал.
И только нынче,утром без похмелья,я понял,что скончались не Они,а я закончил пьяное Веселье-в их Жизни все их Счастья отоснив.
Но что сказать мне,умершему напрочь-в их Памяти,и Жизни,и Любви?-Мычу,как идиот о чём-то храбро,купаясь в своей свёрнутой крови.
Планеты наши порознь оказались,лишь Солнце посредине сердце жжёт,-Но кончились билеты на Вокзале,и проводник нам о маршруте лжёт.
Я попросил перезвонить мне позже,когда я снова,может быть,Рожусь,с другой Судьбой,с уже счастливой Рожей,тогда я им уж точно пригожусь!
Но не сейчас-что Память в них взыграла-заслуга не моя-моих Стихов!-Моей Тоски с поломанным забралом,моей Любви в коросте всех Грехов.25.1.


Рецензии