Художница - зима

Вновь картины пишет снежная зима,
Я от этой  красоты схожу с ума.
Созерцаю все шедевры наяву,
С красотою этой рядышком живу.

Кисть волшебная безудержно творит,
Чудо сказочное просто так дарит.
Живописные пейзажи хороши –
Наслаждение, отрада для души!


Рецензии