С юбилеем Добрынину Вячеславу Григорьевичу-75 лет

«Доктор Шлягер» без сомненья
Дарит нам любви мгновенья.
Счастлив Он и по сей день
Выступать ему не лень.

Все вершины хит парадов
Взяты им и без скандалов,
А мелодии его,
Нам дороже всех, всего.

Юбилей пусть будет светлым,
А для нас Он сокровенным.
Дружно песни всей страной
Мы споём, Он наш родной.
    25 января 2021 года
P.S. Советский и российский композитор,
     эстрадный певец, автор около 1000
     песен. Народный артист РФ (1996).
     Родился: 25 января 1946 года.


Рецензии