Я ее люблю
Курю сижу я за одной
А вдруг она опять приснится
И ее локон золотой
А вдруг она опять приедет
А вдруг я счастлив как всегда
И вдруг ростут от нас все дети
Хоть это все и ерунда
Я так любил ее поверьте
Я гладил волос ее шёлк
А счас сижу ну хоть застрельте
И выпейте на порошок
Мне не хватает ее ручек
Мне не хватает ее ног
Есть в мире много много сучек
Но я как прежде одинок
Свидетельство о публикации №121012500635