Расстояние

Сейчас тебя не чувствую, хоть вижу
сиянье встреч, сжигающих вокруг
всё то, что неприемлемо и жиже,
и что хоть как-то выдает недуг.

Желая в круг, в котором только ближе,
чтобы опять, вдруг, испытать тот всплеск,
себя так за ошибки ненавижу,
что аж в костях не хруст, а жесткий треск.

Когда вернешься сразу же напомнишь,
что ты все та ж, что не нужны слова,
рождавшие завидную истому,
и в каждом из которых ты права.

Я верю в то, что ничего не будет
без нашего с тобою бытия.
Спасибо за СЕГОДНЯ наших буден,
когда в толпе сияли ТЫ и Я.


Рецензии