Нежный мой
Будь страстным в этот вечер,
В поцелуе ром святой любви,
За окном прошепчет тихо ветер,
По судьбе друг другу вы даны.
Заласкай в очарование ночи,
Не святыми будем в эту ночь,
Будоражил ум коктейль из розы,
Хриплый голос превращался в
стон.
Поцелуй _
Мгновением от ласки,
Прикурил любви ты огонёк,
Чувство превратилось в пламя
страсти,
И свидетель был тому сам Бог.
Свидетельство о публикации №121012506319
Ерофеева Надежда Валерьевна 26.01.2021 19:49 Заявить о нарушении