Нет своего автобуса? Не ходите на работу!

-"Алло,Андрей
Евгеньевич?
Я не смогу
сегодня
приехать:
у меня машина
сломалась!"
-"Так
приезжайте на
автобусе.
В чем
проблема?"
-"У меня нет
автобуса..."

Юмор из "Одноклассников"


Нет проблем на
Земле-"глобусе",
С любой речки
позволю пить!
Если нет
своего
автобуса,
На работу
нечего ходить!


Рецензии