Бокасса
Воздвигли не для Путина его,
Кто же клевещет на него, подлец,
Кто катит бочку аж на Самого?..
На трон взойдет он в ранге Безымянном,
Пугают его именем детей
Родителей тех самых окаянных,
Что строят для него немавзолей.
Путь человеческий порой бывает долог,
Бывает долог он, но вечен - никогда..
Иссякнет череда веселых тёлок,
Даже Бокасса вдруг исчезнет без следа..
Свидетельство о публикации №121012506288