***

Я смотрю как будто бы кино,
Когда я смотрю на мир весь этот,
И когда смотрю я, мне смешно,
Этот Мир сдурел от интернета!

Человек теперь уже другой,
С языком в котором много яда,
В интернете он теперь герой,
Только не герой он когда рядом.

Этот Мир не будет никогда,
Умным, рассудительным, серьёзным,
Он таким останется всегда,
В Питере, в Москве, в Ростове, в Грозном!

Я смотрю как катится он вниз,
Этот Мир без чести и морали,
И пишу я скорбный эпикриз:
Сдох от шизы параноидальной!

2020


Рецензии