Одуванчиковое...
ходят всюду только рядышком,
чьи-то дедушка и бабушка
и любви –
земные спутники.
Улыбаются и молятся
друг на друга и на небушко
Евдокиюшка и Глебушка,
выйдя утром за
околицу.
Вдаль плывёт кораблик махонький
днями солнечными радуя,
вьётся парус яркой радугой,
сотканный
земною пряхою.
И любовь они, как зёрнышки,
высевают очень бережно.
Видя край другого берега –
знают, что не вечно
солнышко...
автор картины Дайана Денгель
Свидетельство о публикации №121012506270
Как же трепетно Вы написали о любящих и сохраняющих близкие, доверительные отношения всю жизнь!
Очень тронуло!
С уважением, ЛВ
Вилена Ноябрьская 12.09.2022 23:01 Заявить о нарушении