Чистое небо
"С возвращением" - слышится мне.
Не исправить реальность побегом,
Где бы ни был - вернёшься к себе.
Для "своих" оказавшись обузой,
Свет душевный нашёл у "чужих".
Развязав путы прежних союзов,
В небо чистое, в Новую Жизнь.
***********************************
Изображение из открытых источников сети интернет.
Свидетельство о публикации №121012506248
С глубоким Уважением.
Далила.
Далила Голден 11.08.2021 22:43 Заявить о нарушении