Выросла же...
На стихотворение Лады Мали -
"Невольник чести"
На шее честь висит, как гиря.
Под ней живот висит в чести.
А в нем сокрыты скорби мира
Несу же, Господи прости.
Ну, а под ним висит убого
Давно ненужен и забыт
Тот, не спасет кого и Йога.
Что был когда-то знаменит
Среди любимых дам в постели,
Предметом зависти мужчин.
Теперь же виден еле еле...
Любим лишь тем, о ком зачин.
Но наш поэт воздвигнул рифмы,
Как в юности воздвигнул хрен
Как храм, как орган, что не лишний...
Не допускающий измен.
И пусть с презреньем смотрят дамы.
Что-ж. стар и зрелость отцвела.
Но все-ж бессмысленно и прямо
В нем честь сквозь подлость проросла.
Свидетельство о публикации №121012506246
И тело бренное, и свет
Своей души в года лихи...
Слагай из бытия стихи!)))))))))
О как символично и превыспренно получилось-то! Аж самой смешно)))))))))
Лада Мали 28.01.2021 12:45 Заявить о нарушении
Захарий Ли 28.01.2021 14:14 Заявить о нарушении