Из парадоксов хороших людей...
Хороший человек, а попался!
(Андрей Кнышев)
Мой ответ:
Как много в мире хороших есть людей,
Которые, воруя, делятся с другими,
Хотя ресурсы Родины невосполнимы…
Но ИХ копейку тронуть ты не смей!..
Свидетельство о публикации №121012506242