Не рядом

Мое тепло сквозь километры,
Дарю свою тебе
любовь.
Ее несут тебе  все
ветры,
Пускай бушует твоя
кровь.
Я шлю свой поцелуй воздушный,
Люблю единственный
тебя!
А ветерок поет нам
южный,
Любуюсь им,  тебя
любя!


Рецензии