И представилось мне... Сборник 2015-2021
И представилось мне,
Будто не было этой жизни,
А лежу я где-то на пляже,
И ласковый ветерок овевает мое лицо.
Скоро я встану и стану одеваться,
Чтобы ехать домой.
А дома ждет меня мать,
Там мой черный кот с белой шейкой
И белыми лапками,
И я пока еще подросток.
Свидетельство о публикации №121012506160