Встречаю лучи...

Утренняя роса, мне не нравилась!
Мурашки, на спине – не нужны!
Я кралась, к берегу…
Искупаюсь?  …   Стою!

Ленивое солнце – не согрело,
Простор зеленый, у реки,
Я постою, с наслаждением,
Запахи свежести, с собой увезу!

Все, еще – замерло,
Как и гладь, у реки,
Даже птиц – я не вижу!
Первые – встречаю, лучи!


Рецензии