Чудесно!

               



Зима. Солнца, не будет!
К вечеру – время бежит!
Чернеют небеса – чудесные!
Удивительно стало, вокруг!

Тени – то слева, то справа-
Смешат, удивляют, манят,
А зима, опять удивляет,
Тенью, своей – по пятам!

Звезды – в тишине, да и, замерли,
Да это же – кнопка , они,
Их, там и нашлепали –
Небо - держали, они!


Рецензии