Я люблю монаха
Господи, молю Тебя, отведи.
Господи, спаси меня: им распята.
Господи, поверь в любви нет моей вины.
Говорит монах мне: виновата.
Говорит: от Бога я,
Ты от Сатаны.
Господи, ты знаешь все.
Это правда?
Господи, молю тебя, подскажи.
Я казню себя. Я распутна.
Я в глазах его вижу свет.
Вновь иду к нему. Я доступна.
Руки я к нему. В ответ: нет.
Господи, сними с креста мою душу.
Господи, скажи, грешна я в любви?
Господи, отмой меня. Я послушна.
Господи, что делать мне с монахом моим?
Если я грешу, дай мне взбучку.
Если не грешу, помоги.
Я хочу быть его попутчицей.
Подскажи мне, Господь, нам с ним по пути?
Если нет, на каком дрянном пиру,
Развеселой чьей волей шальной,
Решено было наши скрестить пути,
И украсть у меня мой покой?
Если мной Сатана ловко крутит,
Дай, Господь, мне на пару минут
Силу, мужество. Этот рогатый ответит
За желанье монаха столкнуть.
Я люблю его так, как умею.
Целым сердцем. Открыто, взахлеб.
И поверь мне, Господь, я сумею
Сохранить и любовь и его.
Свидетельство о публикации №121012506080
Он тож от Сатаны! Нет сомнения. Монахи все ... Черти!
Андрей Подушкин 12.02.2021 13:24 Заявить о нарушении