Будь собой...

Из серии: Мой дом...

    ***
С днём рождения, мой друг, тебя
поздравляю, как прежде, любя,
и желаю подарков Судьбы,
и здоровья, и крепкой любви,
пусть полста шесть тебя не страшат,
а душа не косит взгляд назад,
все невзгоды пройдут стороной,
в общем: счастья тебе, - будь собой!
26.01.2021г.


Рецензии