Прикоснись ко мне...

Прикоснись ко мне.
  Обними.
Растворись во мне.
   Утони.
Я дрожу, как лист   
   На ветру,
Без тебя, родной
   Не могу.
Отрекись, прошу
   От разлук.
Ощутить хочу
   Нежность рук.
Ты, в тиши своей
   Был так груб.
Выпить сок, хочу
   Твоих губ.
Прикоснусь к тебе.
   Обниму.
Не отдам тебя
   Никому.
Знай, простила я
   Тишину.
На плече твоём
    Я усну.

25.01.2021


Рецензии