В красивой попонке...
Бежит собачонка
Элитной породы дитя.
С хозяином рядом,
Сверкают награды
И светится счастьем она.
Хозяин гордится,
Улыбки на лицах прохожих:
"Как же она хороша!
Какая порода!"-
Восторг у народа
И просит такую
Купить детвора.
Но, что-то случилось...
И всё изменилось -
ПопИсать присела она!
Минута,как вечность!
Какая беспечность!
Хозяин горит от стыдa.
А что собачонка
В красивой попонке?
Она уже дальше пошла!
Свидетельство о публикации №121012500603