С именинами Татьяны Вас всех поздравляю!
Д а счастья и любви всей душой желаю!
н икогда не унывать,да и не сдаваться
е сли грустно стало вновь,лучше улыбаться.
м ожет и солнышко с небес всех лучиком согреет
Т ак как только оно греть зимой умеет.
а потом опять снежок все дорожки заметёт
т анечкам в этот денёк непременно повезёт.
ь ---------------------------------------
я желаю со мной праздник разделить душой
н у и в сердце будет радость,мир и покой.
ы ---------------------------------------
25.01.2021г. 01.40
Свидетельство о публикации №121012500602
И свободен от тягостных дум.
В этот день - под названьем “Татьянин”,
Лишь Татьяны приходят на ум…
Валерий Анатольевич 2 09.02.2021 17:31 Заявить о нарушении
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 10.02.2021 16:53 Заявить о нарушении