Ах, снег!
Погода нынче хмурится.
Шагай по улице,дружок!
Отдай стране свой ратный долг!
И все на свете сбудется!
Куда-то вдаль,несет мечта!
Ведет по снежным улицам!
Дожить торопится до ста.
Целует радостно в уста.
Над совершенством трудится.
Скрипит снежок!Идет снежок!
Погода нынче снежная!
Лежит ковром смешным у ног.
Готова,был бы лишь предлог,
Улыбкой встретить нежною.
Зима стоит у нас вокруг.
Стонать и плакать недосуг.
И все же кажется,а вдруг?
Весна примчится в гости.
Идет народ,спешит народ.
Своей судьбою страшно горд.
И прибавляет в росте.
Исчезло все куда-то вдаль,
Грущу,печалюсь зря,а жаль.
Нет,чтоб развеселиться!
Грызет,сосет,тоска печаль.
Душа капризная,не сталь.
Расплакаться грозится!
Свидетельство о публикации №121012506004
А пока снежком полюбуемся!
Добрых, светлых дней и счатливых встречь!
Всего вам самого наилучшего от всего сердца!
Наталия.
Наталия Дмитриева 3 30.01.2021 01:59 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.01.2021 06:11 Заявить о нарушении
Слава Богу за все!
Наталия Дмитриева 3 30.01.2021 13:07 Заявить о нарушении