В нэзалэжной новый юмор...

В нэзалэжной новый "юмор"
Заработал "шпрехен - фюрер"
Чтобы гроши получать
Дружно начали "стучать".

Там, в сельпо, в продаже гузки
Но торгуют там по русски
Ни «Кулёчек потрибЕн?»
В общем с мовой - на я бен.

- чЁго бАжаэтэ пани ?
- Нема в нас такому срани
- Так ще зубы мни нэ скаль
- До побачення москаль.

25.1.2021


Рецензии