Когда идет снег

                В.Б.
               
                Когда туман и снег я чувствую любовь…
                Иду бродить,  поддавшись настроенью.
                Сквозь музыку летящих хлопьев вновь
                Впадаю  в хрупкость фазы вдохновенья.

И под стрелой Амура став мишенью,
Успею сделать тот глубокий вдох,
Что разделяет до и после  тенью
От пустоты до  лихорадки строк…

                И все перестает существовать.
                Со стороны как будто наблюдая –
                Эффект того, когда не можешь знать
                Где ты сейчас  и кто же ты такая…

Крылом своих раскаяний былых
Закрою душу от шальной бравады,
Но все равно она опять сбежит,
Когда на город рухнут снегопады…

Татьянин день 25.01.2021


Рецензии