Кафка
И годы летят всё быстрей.
Хоть не встретила принца,
Встречались придворные
С ней.
Полюбила мартини
с оливками, по выходным...
В повседневной рутине,
Лишь кот,
стал ей самым родным.
В её сумочке Кафка,
Зачинанный ею до дыр.
Кот достал уже мявкать,
Но он для неё целый мир...
Видно хочется тоже, любви,
В этом марте коту.
- отпускаю, живи!
А я Кафку, сегодня прочту.
25.01.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121012505942
Тлеуж Руслан Шихамович 21.02.2021 17:05 Заявить о нарушении