Так быстры ветра строки
тяжких испытаний
Приходят мысли
каждый раз,
Что мы... "достойны"
тех страданий,
Что Бог
наказывает нас:
...............
Наверно,
видит ЭТО Бог,
Иначе б...
нам давно помог!
В годину тяжких испытаний...
Ольга Благодарёва
ОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБОБ
Так быстры ветра строки
Простите меня Бога Ради!
Что так быстры ветра строки.
От пульса сердца - знак в тетради,
Поставлен Ять,моей души.
Свою судьбу давно измерил,
Свой календарь* прочел сполна.
За что страдал,чему я верил,
И где живет моя весна*?
Да!Карма* - отголосок жизни,
Нам отвечать - что и дано!
Как результат,того что чтили,
И то,что пройдено - до дна!
А разве по другому может,
Коль Назначенье* в забытьи?
И совесть душу - гложет,гложет,
И на коленях,крест нести.
Календарь - тибетский календарь ,где указывается прошлая жизнь и жизнь предстоящая.
Весна - здесь двойное значение:
1.весна как символ зарождения всего и жизни в том числе.
2.Рожден весной
Карма - результат настоящей жизни,по прошлым воплощениям на Земле.Есть другие планеты,где мы воплощались или будем воплощаться.
Назначение - Назначение Бога на Земле.Назначении это договор с Богом,где прописываются все пункты жизни человека на Земле.Человек,не исполняющий договор с Богом,обычно исполняет договор с Дьяволом, и называет это свободой.В результате греховной жизни появляется Карма(отягощения от грехов),которая отрабатывается в следующей жизни,по грехам.
Бог нам помогает,а мы этого не видим,и делаем то,что думаем по свободе.
А свобода - одна,Назначение!
Свидетельство о публикации №121012505937