***
Я весь покорён лишь тобою одной.
Я полный козёл. Я дебил алкоголик.
Но только тобою одною живой!
От жизни не жду я уж больше сюрпризов.
И всё что мне надо - один лишь твой взгляд!!!
Тобою живу лишь одной без капризов...
Ты только посмотришь и я уже рад...
Не радует глаз никакая блондинка,
Не хочется больше журналы листать...
Лишь ты моё счастье, моя половинка!!!
Тебя лишь я в страсти любви буду рвать!
Свидетельство о публикации №121012505927