Ночь выдалась тихая
Соседи не шумели, но в полголоса о чём - то говорили.
Зимой так бывает, когда войдёшь в лес..,
А тишина рядом с тобой идёт.
Я почувствовала прикосновение зимнего молчания.
Где - то веточка сбросила с себя снежок,
И, Он попал мне лёгким дуновением на лицо!
Я БЫЛА ОДНА..!
Одиночество было тёплым и принятым
В моей заснеженной вселенной
18 01 2021
Свидетельство о публикации №121012505882
Татьяна Кочнева2 23.11.2021 05:37 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Юлия!
Юлия Щастливцева 23.11.2021 10:08 Заявить о нарушении