И вот, ликуя и дрожа
Перед судьбою трепеща,
Во всем пристрастия ища.
Жизнь размахнулась,как праща!
Уносится куда-то.
И мы за ней несемся вслед.
В ней пользы,правда,должной нет.
Семь бед,всегда один ответ.
И мчать далековато.
Прощай,жизнь прошлая,навек!
Кто остановит этот бег?
Пусть процветает человек!
Живет всегда богато!
Свидетельство о публикации №121012505844
Но жизнь прекрасна,хороша!
Зинаида Самойлова 26.01.2021 08:05 Заявить о нарушении
Я только несчастлив,похоже!
Геннадий Ельцов 26.01.2021 08:47 Заявить о нарушении