назад в СССР

Чтоб время повернуть назад,
День с ночью поменять местами,
Друг другу заглянуть в глаза,
Увидеть тех, кого нет с нами!

Увидел я б в глазах весну,
И тихий домик на рассвете!
Себя, - я делаю блесну,
А рядом наши с тобой дети!

Увидел там же я б любовь,
Она чиста и бескорыстна!
Я на работу иду вновь,
И СССР – моя отчизна!

Там заработал «Жигули»,
Бесплатно дали мне квартиру!
С рыбалки ехали все мы,
По выходным по ориентиру!

Там 33-е число,
В календаре сменялось 1 первым,
Образование и диплом,
Не покупал в МЕТРО подземном!

Ни Карабах и не «Майдан»,
Народ жил весело и дружно!
Но тут вдруг  начался Афган,
Кому-то это было нужно!

И царь пришел с клеймом на лбу,
Таких уродов сам Черт метит!
А  Нобель – он вспотел в гробу,
За СССР он не в ответе!

Он все твердил – Да-ду, да-ду,
Да-ду, да-ду вам перестройку!
Да-ду всех вас и всю страну,
А в магазинах лишь морковка!

При Брежневе был коммунизм,
А его взяли, обосрали!
Продали Рай за онанизм,
Из телевизора вещали!

Мы обнищали все душой,
От этой порноиндустрии!
Не совладать было собой,
Паленым спиртом нас поили!

Да ну их в жопу тех козлов,
Иуде тоже заплатили!
Казнить, прощать – удел Богов,
Но не царей – они грешили!
25.01.2021


Рецензии