Безвоздушное пространство

В безвоздушное пространство выхожу
В безвоздушном пространстве хожу
В безвоздушном пространстве тружу
В безвоздушном пространстве служу

С безвоздушного пространства прихожу
В безвоздушное пространство захожу
В безвоздушном пространстве сижу
В безвоздушном пространстве лежу


Рецензии