Я не с тобой
Но вот не знаешь одного
Что ты в душе моей играешь
И плачешь в сердце заодно
Сижу пишу я эти строки
Про то как я тебя люблю
А ты наверно на фальстроке
Все пляшешь жизнь но не свою
Я так хотел чтоб было ладно
Я так хотел чтоб ты со мной
Но стало ты ко мне прохладна
И путь мой стал лишь просто мой
Ты обо мне так много знала
Но променяла на покой
Я только счастия желаю
Но я на веки только твой!
Свидетельство о публикации №121012500580