Рядом быть!!!
Встаньте накрепко за их спиной и не дайте упасть.
От души постарайтесь отдать милосердия излишек–
И на плечи их пусть не ложиться напасть.
Обнимите душой всех девчонок отныне...
Тех, что роком судьбы, потеряли мужей...
И у каждой из них, пусть сердечко не стынет–
В них заложена нежность для Нации всей.
Берегите любимых, я вас умоляю, о боже:
Сохраните всё то, чем мы в жизни живём.
Разум свой просветите и станьте любимым– дороже,
Не жалея себя, если надо, сгорайте огнём.
Пусть сестра, мама, дочка с любимой:
Обретут навсегда небывалую веру в себя.
Мир семейный создайте и Богом хранимый...
Рядом с ними идя, сберегая, любя!!!
25.01.2021
Свидетельство о публикации №121012500578