Поиграйте со мной огоньки
Шум за окном, туман.
Все спят, чего же ты?
Средь тишины как атаман.
Возглавил войско темноты.
И пятый угол покорил,
Нашёл ключи и свёл мосты.
Надежд немало подарил.
Сей час конечно важен,
Глаза уж не сомкнуть,
В борьбе с идеями отважен,
Куда теперь, ведь не уснуть.
Пол ночи на коне верхом,
То вправо, то наискосок,
А утром, чтоб оно вверх дном,
Предательски иссяк песок.
Так и живём, всё сызнова опять.
Таблетки от мигрени пьём,
А веки тяжелы, вот ять.
Теперь идёт борьба со днём.
(Поиграйте со мной огоньки.
Куда же вы, постойте.
Без вас не те уже деньки.
Хоть на дорожку спойте.)
Свидетельство о публикации №121012505747