Пусть будет так, как будет...

А я на год Быка не строю планов,
Задач не ставлю и не напрягаюсь...
И новости смотрю, вникая в кланы,
И не боюсь, порой не соглашаясь...

Идеи есть, но будет так, как будет,
Шаги шагами, только без амбиций,
Весна придёт и что-нибудь разбудит
Цветением и пеньем ранней птицы...

Писать по пунктам жизнь я не хочу:
Мне ни к чему, да и не мой удел.
В любые двери только раз стучу,
А ежедневник полон важных дел.

И, да, на этот год не строю планов,
Но хочется в свою удачу верить...
Гуляют мысли, путаясь в туманах,
Которые не хочется развеять..


Рецензии