Космический онлайн
где яркий свет Луны и звёздный хоровод.
И где Любовь звучит Вселенской песней,
и где в другое измеренье переход.
И там в безбрежном поле Мирозданья
я растворяюсь в единении мирском,
чтоб ощутить Величие Созданья
того космического, что хранит геном.
Внимая здесь секретам всей Вселенной,
я понимаю, что по Замыслам Творца.
Является лишь только Дух нетленным,
всё остальное в ожидании конца.
Расписан путь развития земного
и путь любой страны и каждого из нас.
Любовь и Свет, и Мудрость - есть основа
что формирует наш духовности каркас.
Сияет изначальный Свет Творенья
во всей Божественной палитре звёздных тайн.
Я впитываю токи вдохновенья
сейчас душой своей в космическом онлайн.
2021.
Свидетельство о публикации №121012505734
что наш земной путь - ещё ни конец всему!
Может во Вселенной ещё возможно наше
перевоплощение для другого существования.
Хоть этой мечтой утешимся! А всё земное
бренно! Спасибо тебе за стих!
Обнимаю с любовью!
Ирина Скачкова Брызгалова 01.02.2021 18:20 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.02.2021 16:10 Заявить о нарушении