Дорога к счастью
Против железобетонного "должно!"
Ветром попутным, ласкающим спину,
К счастью подталкивает осторожно.
И, не противясь внутри переменам,
Делая шаг по неясной дороге,
К светлому Завтра приду, несомненно,!
(Шишек набив, натрудив свои ноги...)
Пусть лучше шишки, усталость мозоли,
Чем нежелание снять одеяло!
Я не ищу для себя лёгкой доли.
Впрочем, для счастья мне нужно так мало :
Было бы время не только работать.
Было б здоровье для дел и поездок.
Было бы с кем погулять беззаботно.
Денег хватало бы чтоб на всё это!
Свидетельство о публикации №121012505715