***

Как то в городе Москве за обедом
Кинокритик бил лицо искусствоведу.
Бил краснея и крича с жарким чувством:
Будешь сука понимать, блять, в искусстве!
Оппонент в ответ попискивал тонко
Что возьмешь с нее - она же девчонка.
Кинокритик же был крепкий мудила
И конечно же кино победило.
22.01.21


Рецензии